Planets Wars. Предстартовая инфографика. Часть 2.



Продолжаем инфографировать. В этой части мы рассмотрим индивидуальный винрейт игроков за классы их команд.



Атрейдесы








У Белкина очень стабильный винрейт за все представленные классы, который колеблется на уровне от 54% до 56%. У его напарников винрейт не такой стабильный, который особенно проседает на Механике, где explorer0411 уходит да же в минус. Экстремально высокий винрейт LinCorn связан скорее всего не только с уровнем игры, но и малым количеством сыграных игр.

Империя








И Слоупок и Лига в целом имеют винрейт большет 50-ти, у Мансеры же есть Школы за которые она выиграла меньше половины встреч. Зато за Демонов у неё самый высокий винрейт в команде, единственное, стоит учитывать что уровень соперников на 5-м уровне у неё был не очень высоким.

М5








За Жреца Дамика отыграл больше всего игр, не удивительно что за этот класс у него самый высокий винрейт в команде. Видимо он был главным лобистом жреца при выборе школ. Главным же лобистом Чар скорее всего стал Is_F007, который сыграл большое количество игр за этот класс, правда не с самым положительным результатом. А вот у shadown этот, самый слабый класс по мнению многих класс, показал самый высокий винрейт из школ его команды.

Гиперион









У Ножа гроссмейстерские 60+% почти за все школы. Но и Афродита не отстаёт, а да же превосходит по винрейту ветерана за вампиров и иллюзии, уступая за смерть десятые процента. Опять же, стоит упомянуть небольшое количество сыгранных игр греческой богиней. Но самый интересный — последний график, вы наверное заметили что он отличается от остальных, а всё потому что Афродита не сыграла ни одной игры за Отшельника! Вот какую школу надо атаковать у этой команды, учитывая что и LowDzu уходит в солидный «минус» за эту школу.

На этом всё. Спасибо за внимание.

6 комментариев

avatar
Не бросайте кролика в терновый куст )
avatar
Slowpok — ты великолепен!
avatar
Отличная аналитика, будут ещё? :)
avatar
Что то похожее возможно будет после окончания турнира.
avatar
Ох, спасибо))
avatar
Было занимательно)) Будем теперь думать, кого в следующем туре завоевать))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.