0.00

KING OF THE HILL

2015
10
октября
180 дней
Участвуют
11

KING OF THE HILL

Spectromancer



Всем привет. У меня появилась идея запустить небольшой еженедельный турнирчик. Суть простая: Два игрока играют бо5 матч, победитель становится «царём горы». На следующей неделе он сражается со следующим претендентом за право быть королём. И т.д. и т.д., пока не кончатся претенденты, а там можно и второй круг запустить. Кто бы поучаствовал в таком турнире: пишите в комментах. Если будет заинтересованность, запилю регламент.


Читать дальше

KING OF THE HILL. Week 10. KnifeToBack vs Kiddy087.



Подходит к концу наш турнир, а может и нет. Если ты не участвовал, дорогой читатель, то самое время записаться. На предварительно последней неделе встречаются наш «царь» KnifeToBack, которому осталась одна победы для получения кольца чтобы править всеми обеих корон турнира. А противостоит ему единственная на данный момент девушка турнира Kiddy087.


Читать дальше →

KING OF THE HILL. Week 9. KnifeToBack vs Tosher.



Новый вызов KnifeToBack-у бросил специалист в теории и практики Спектромансера — Tosher. Победа в этом противостоянии сравняет действующего «царя» по времени проведённом на троне со Slowpok-ом. Правда соперник не выглядит статистом и борьба предстоит не шуточная.


Читать дальше →

KING OF THE HILL. Week 7. KnifeToBack vs DKMIX.



Как мы помним у нас появился новый «Царь» — KnifeToBack. Интересно сможет ли он продержаться столько же сколько предыдущий или даже превзойти его. Но его первоочередная задача одолеть DKMIX и, возможно, выдержать поток ругательств за медленную игру от нашего горячего белорусского парня.


Читать дальше →

KING OF THE HILL. Week 6. Slowpok vs KnifeToBack.



Ещё один персонаж позарился на трон Slowpok-а. Это, известный в узких круга, достопочтенный сир KnifeToBack. Но достопочтенность не выигрывает титулы. Надо будет постараться, ведь многие достопочтенные не преуспели в этом деле.


Читать дальше →

KING OF THE HILL. Week 4. Slowpok vs alex92.



Чем дольше Slowpok остаётся «царём горы», тем сильнее его хотят скинуть. Вот и наш новый претендент — alex92, не собирался поначалу сражаться за титул, но засидевшийся царь не смог оставить его равнодушным.


Читать дальше →