+9.50

Planets Wars. Регистрация.



А что вы всё Гвинт да Гвинт, где же турниры по Спектру? Их есть у меня.
Начинаю регистрацию на турнир, который анонсировал пол года назад. Первая часть регистрации, в которой регистрируются игроки, продлится до 20 февраля 23:00, если наберём минимум 12 человек, начнём формировать команды. Для того чтобы зарегистрироваться нужно написать комментарий в этой теме о желании участвовать в турнире со своим ником в игре, если он отличается от проспектровского. Спасибо за регистрацию!)


Читать дальше →

Турнир "Planets Wars". Голосование по старту турнира.



Голосование по старту турнира «Planets Wars»
Готовы ли вы участвовать в турнире?
Выберите подходящий вариант ответа

Анонс турнира "Planets Wars"


Шёл 3272 год.
Где то в не очень далёкой галактике Империя Табуреток обнаружила на планете Крайм неизвестный до сих пор элемент — Отрий. Да же маленькое количество этого элемента обладало огромной энергией, а на планете его было полным полно. Завладев такой энергией можно было бы стать главной силой в галактике. Но к сожалению для Империи об этом прознали другие.
Во первых это Содружество Зла, их заклятые враги. Они вершили зло в этом мире, и ещё далеко не всё зло было совершено. Поэтому они направили свою флотилию на захват Крайма.
Узнала об этом и Межпланетная Мега Корпорация Чайников. Их целью было получение прибыли любой ценой. И конечно обладание Отрием позволило бы им стать самыми богатыми в галактике. Такой шанс они не могли упустить.
Ну и последняя сторона в этой истории — Армада Тапок. Военизированная организация, которая признавала только силу. Они не могли не вступить в войну, потому что просто любили воевать.
Так и началась Война четырёх, в которой победит кто то один, а остальные будут уничтожены.



Читать дальше →