+1.15

Культ. Видение игрока с тремя тысячами игр и довольно невысоким уровнем

1. Фанатик — хороший блокер и подкрепление для раша. Его негативная способность уменьшает ценность, но обратите внимание — все равно убить фанатика с пустым полем только заклятиями крайне сложно. Нужно прямое попадание инферно или что-то вкупе с драконом. А значит — выпускайте его после общего урона по всем.

2. Призыв древних духов — мощнейшее заклятие. С големом — на ура. Но! Дракон и феи увеличивают урон и по своим.

3. Безумец. Универсал. Минуса только два — умирает в самый неподходящий момент и отдаляет старшие карты культа.

4.Монумент ярости. Фантастически заходит с массовиками. Главные минусы — те же, что и у безумца да еще нет своей атаки.

5.Проклятый единорог. Урон по всем и единорог — явная заявка на преимущество. Негативка не очень сильная, но в затяжной партии чувствуется.

6.Слепой проповедник. Странная карта. Вроде бы и жизней немало и способность. Но — вы режете Культ и атака на 1 меньше, чем у Властелина. Главный плюс — не обнуляет воду.

7. Ривер — вот казалось бы — очень хорош. На практике полезен, но переломить исход партии не может. Если у вас хрупкие существа — зайдет великолепно.

8. Верховный баргул. Только если вы идете ва-банк. Не стоит строить игру, исходя из его силы. Но в комбинации с водяным предводителем — потрясающая карта. Будьте осторожны, выпуская это чудовище, не имея лечения. Три урона каждый ход довольно ощутимы.