0.00

Миниобзор Star Crusade CCG

Немножко залез на поле Килы и сделал короткий обзор новой отечественной ККИ «Star Crusade CCG», которую можно кратко описать как «Hearthstone в космосе». Игра любопытная и бесплатная.

Steamalot: Epoch's Journey. Первый взгляд.

Steamalot: Epoch's Journey — это тактическая карточная игра в антураже средневекового стимпанка. В качестве игрока у вас есть возможность собирать колоду, добавлять в неё существ, экипировку и некоторые улучшения, которые позволят вам развить характеристики и способности ваших карт. Так как это пошаговая тактическая игра, то у неё есть игровое поле, представленное здесь клетками 7х9. Ваша задача выпускать своих существ на поле боя через точки возрождения. Далее вы можете по ходу игры экипировать и улучшать свои войска, чтобы одержать победу над соперником.



Купите Steamalot: Epoch's Journey со скидкой в Steam в 26%.

World of Tanks Generals

Предлагаю обсудить World of Tanks Generals. wotgenerals.ru/
Игра находится в Бете.

World of Tanks Generals — бесплатная карточная онлайн-игра, посвящённая сражениям Второй мировой войны. В вашем распоряжении свыше двухсот карт с набором уникальных характеристик, позволяющих применять множество тактик на поле боя — от молниеносных массированных наступлений до внезапных выпадов и затяжной позиционной войны.

World of Tanks Generals предлагает создать собственную армию и сразиться с противником, используя карты СССР, Германии или США. Вам предстоит управлять штабом, танками, артиллерией, взводами и приказами. Подобрав колоду под свой стиль игры и грамотно используя ресурсы, вы сможете достичь в военном деле настоящих высот, раз за разом приводя свою армию к победе.





Кто уже поиграл, как впечатления?

Hearthstone ежемесячно приносит порядка $20 миллионов

Портал SuperData опубликовал свежий статистический отчет о состоянии жанра ККИ в индустрии, из которого следует, что фритуплейная карточная игра Hearthstone ежемесячно приносит порядка 20 миллионов долларов.

В исследовании отмечается, что Hearthstone завысила ожидания игроков от цифровых карточных игр, а издателям аналогичных проектов необходимо оглядываться на опыт игры от Blizzard. Более того, в жанре цифровых ККИ Hearthstone сейчас доминирует так же, как доминировала однажды World of Warcraft в жанре MMO.

Hearthstone, подчеркивают авторы исследования, лишний раз доказала, что традиционным поклонникам жанра ККИ нравится обладать легким доступом к игре: с момента выхода Hearthstone на смартфонах ежемесячный доход от нее возрос на 31%.

Немногим ранее в этом месяце компания Activision объявила, что суммарный доход от Hearthstone, Heroes of the Storm и Destiny за второй квартал 2015 финансового года составил $1,25 миллиарда.

Живут же люди… Стало обидно за любимый Спектромансер.