+7.31

Дневник января

Вступление

Глобальный Марафон — турнир, который многим запомнился, даже тем, кто в нём не участвовал. Раз за разом, натыкаясь на видео того турнира, на таблички его результатов, на мнения об играх, хотелось поучаствовать в чем то столь же масштабном, как ранее организовал Джон. Но время шло, особого огонька в глазах других участников сообщества не было, и после моего предложение в 2015-ом году о проведении второго марафона, его дружно задвинули на неопределённый срок попозже. Тогда шли другие турниры, а в календаре маячили новые. А глобальный, значит феерический, масштабный, с сотнями игр.

Не скрою, тогда я расстроился.

Еще через некоторое время я напомнил снова, но ничего не поменялось. Списался с Джоном, предложил ему совместное проведение, на что он сначала отказался, потом, энтузиазм какой то появлся, но ничего не случилось. Тогда я просто стал играть, несколько месяцев не заходил на Проспектро, не следил за турнирами и не участвовал в них, не посещал каналы с видео. Я был тогда 22го уровня, но просто создал новый аккаунт и поставил себе цель попасть в топ. Топ 100, топ 50, топ 25. Всё получилось, я взял эти вершины и новых целей ставить далее уже не хотел.

Про марафон я помнил, но потерял интерес кого то звать и сто раз приглашать. У меня не было желания кого то в него затаскивать, я хотел таких же желающих, кому это интересно. Иногда кто то из знакомых с кем общаюсь сами уже стали напоминать о марафоне, спрашивать. Я отвечал, что не уверен, что буду на Проспектро еще долго, что буду играть в эту игру еще долго. Я не хотел начинать турнир в роли организатора и потом пропасть.

Представления участников:


тут есть продолжение)

Окончание серии с alex92

www.twitch.tv/randomiel_ru/v/36364881

У меня пока с этого РС трудности аутентификации на ютуб для экспорта.
Поэтому трансляция только на твич в данный момент. Что тут можно сказать? Ыыыыы. Засуетился я с попытками сделать все школы ибо (воистину) код на почте был лишь для первого допа. И так я закрутился, что потом уже наконец просто начал бой без послепроверки. Оказалось что я в самый момент включения не то что-то задел и играл без голоса, хотя на предпросмотре все было норм. Меня это все расстроило, поэтому после 4 сокрушительных побед я потерпел 3 сокрушительных поражения. Посмотреть на бои можно по ссылке вверху. Послушать, как я охаю и вздыхаю можно с 26 минуты. Желаю увлекательного (по возможности) просмотра. И простите, если что не так. ))
Алекс, спасибо, что ждал меня, надеялся и верил.

ГМ16: Договор встречи

в этом топике можете:
  • вызывать на поединок
  • сообщать о своей возможности игры, предлагая время
  • сообщать о паузе или невозможности игры длительное время
  • приглашать зрителей, если договоренность была в другом месте

Таблица с результатами