+1.15

Итоги 2016 года

Всем привет, друзья, вы, наверное, итак в курсе, но тут пролетел еще один год, и самое время подвести его итоги. Чем запомнился 2016 год на Проспектро? Упадок, кризис, не торт, начало конца? На самом деле нет. Вспомните, что было самое важное на Проспектро для вас этом году, а потом милости прошу под кат!

Итоги 2016 года

Читать дальше →

Новые антибот-вопросы для Проспектро

Предлагаю поразмять фантазию и придумать новые вопросы, которые бы отделили ботов от реальных любителей ККИ и прочих умных игр на нашем сайте. Нынешний вопрос связан со Спектромансером (написать целиком название игры, видя первую половину) и, видимо, требует замены, так как Спектромансер тут далеко не самый актуальный. Вопрос должен быть простым и иметь однозначный ответ, ну и чтобы ответить мог любой человек. Но чтобы вопрос небанальный и по возможности интересный.

Проспектро-перспективы

Каким вы видите будущее Проспектро?



Согласно голосованию, больше половины опрошенных участников сообщества считают Спектромансер либо уже мертвым, либо видят его скорый конец. Поскольку Спектромансер — основная игра у нас, сразу возникает много вопросов:

1) Стоит ли пытаться вообще сохранять сообщество? Или пусть идёт как идёт?
2) Хотите ли Вы почитать обзоры и посмотреть видео о новых играх, которые смогут занять место Спектромансера?
3) Хотите ли Вы принимать участие в турнирах не по Спектромансеру, даже если для этого потребуется потратить некоторое время для освоения новых игр?
4) Хотите ли Вы чтобы развивалась Проспектро версия игры по мотивам Спектромансера, которая может ввести в игру пользовательские классы, сделать новые режимы игры (например, 2 на 2) и как-то вдохнуть новую жизнь, привлечь новых игроков, которым уже надоел Спектромансер?
5) Что Вы вообще по этому поводу думаете, чего вообще хотите? :)

Спектромансер скорее жив или скорее мертв?

Когда конец Спектромансера?
  • 15.4%
    (2)
    2014 г
  • 15.4%
    (2)
    2015 г
  • 7.7%
    (1)
    2016 г
  • 15.4%
    (2)
    2017 г
  • 46.2%
    (6)
    Никогда
Проголосовало — 13
Воздержалось — 5
Опрос закрыт
Хочется обсудить тему заката интереса к Спектромансеру. Видите ли вы его? Если да, то когда по вашему мнению в онлайн перестанут играть вообще? Есть ли какие-то шансы на новый расцвет игры, как его добиться?

Очень хочется выслушать развернутые мнения, во-первых, потому что давно ничего не обсуждали, а во-вторых, по причине того, что тема важна крайне для дальнейшего развития или умирания нашего сообщества.

C новым годом!

Друзья, поздравляем всех с Новым Годом! Желаем заполучить много нового счастья, но при этом не растерять старого счастья!

С новым годом

Впереди нас ждет новый интересный год. Пожалуйста, напишите в комментариях, что бы вы хотели увидеть на Проспектро в новом году и в каких событиях принять участие. Хороших праздников :)

Обновления сайта

Исходя из жизни сайта и запросов пользователей, постоянно происходят обновления.

Спойлеры
При публикации видео часть информации в топике может невольно раскрыть интригу матча, поэтому теперь её можно прятать под спойлером.
Для этого в редакторе появилась новая кнопка — . При нажатии на нее открывается окошко, где можно ввести заголовок спойлера, примерно так:
<spoiler title="Внимание, спойлер!!1"></spoiler>

Далее между тегами уже можно вписать текст, не боясь, что его кто-то сможет неосторожно увидеть в ненужный момент.
<spoiler title="Внимание, спойлер!!1">Деда мороза не существует :(</spoiler>

Если у кого-то не работает, нажмите Ctrl+F5.

Примеры:
Видео с таймкодами
Тут реально спойлер
Джон Сноу жив!



Читать дальше →

Сбой сайта 9/10/2015

Произошёл сбой диска на сервере.
Я долго воевал за него, но не получилось.
Пришлось восстанавливать бекап от 2 октября.
Базы данных актуальные, но пропали только картинки самые свежие.

Помощь проекту

Помощь проекту ПроспектроНаше сообщество существует на пожертвования, так как сейчас расходы на хостинг и продление домена, увы, намного превосходят доходы с контекстной рекламы на сайте.

Если вы хотите помочь проекту, то перечисляйте пожертвования с пометкой Prospectro и своим ником на электронные кошельки:

WebMoney R231665544444
WebMoney Z843051461468
Яндекс-деньги 41001236277731

Спонсоры Проспектро получают особую отметку в профиле на сайте.

На некоторых страницах вы также можете встретить ссылки на покупку игр на нашем дружественном сайте gamefarm.ru — сервисе по поиску максимальных скидок на любые лицензионные игры. Покупая там игры, вы также поможете Проспектро жить и процветать.

Чат

Как, наверное, все заметили, на сайте появился чат.
Я подумал о нем вчера, пока ждал 2 часа соперника для боя на MF-6. Подумалось, вот бы написать куда-то, вдруг он сам заметит или ему передадут.

Пишите в комментариях, что думаете о чате, каким он должен быть и где располагаться.