Гвинт. История карт. Элиас.

Оказывается, довольно многим игрокам в Гвинт не знакома история эльфа Элиаса и его роковой страсти — прекрасного Суккуба. Кто-то просто не запомнил эту парочку, кто-то даже не встречал её, а кто-то уже успел забыть. Поэтому сегодня я поведаю историю именно этой симпатичной легендарной карты)

Сразу предупреждаю, что эта история будет оформлена изображениями Суккуба без цензуры, так что будьте осторожны ;)



Читать дальше →

Кубок Карантира. Третий тур.


Дорога возникает под шагами идущего!
Vadim — Daidalos
Omegon — Kealah
Regan — Egeon
LordNecron — Salamandra
S7ranger — Dow_Jones
Lant_Valar — KnifeToBack


Дата завершения тура: 01.02.2017 0:00 МСК

Регламент

Все необходимые данные есть в этой таблице. В нее же заносим результаты — docs.google.com/spreadsheets/d/1JUyxYfM0hlJAMyzmLrxQSALIjVRWcOxBQuFR1PZejbs/edit?ts=587b329b#gid=1618029310

Удачи и приятной игры!

Интервью на Хабре

На Хабре опубликовано интервью, в котором я рассказываю про наши игры:

Существует определённый круг предметов и явлений, по отношению к которым люди чётко делятся на две категории. Услышав про некое Х, представители первой категории спросят:«А что такое Х? Возможно, я что-то слышал об этом, но ничего конкретного не припоминаю.» Те же, кто относится к категории второй, выдохнут:«О-о, то самое Х!» — и глаза у них загорятся слегка нездоровым энтузиазмом. Только две категории. Никаких полутонов не предусмотрено.

Отличным примером такого явления может служить белорусская компания Apus Software и их серия компьютерных карточных игр, большая часть которых содержит в своём названии слово Astral. Начиная с олдовой Astral Tournament, которая, будь она человеком, в прошлом году уже могла бы получить паспорт, и заканчивая недавно вышедшей Astral Heroes, в которой лучшее из прошлых игр соединилось с лучшим из того, чего в них не было, Apus Software исправно сдают карты тем картёжникам, кому эльфы и единороги милее карманной пары и ловленного мизера.
Читать полность...

Кубок Карантира. Второй Тур. Salamandra-Regan

Назло Дедалу, совместно с Саламандрой.


1) Эредин — Эредин 1:09
2) Брувер Гоог — Хенсельт 12:40
3) Эредин — Хенсельт 25:02
4) Хенсельт — Эитнэ 37:19
5) Эредин — Эитнэ 47:36

Гвинт. История карт. Кровавый Барон.

Кровавый Барон, он же Филип Стенгер, — это центральный персонаж одного из основных квестов Третьего Ведьмака. История этого человека является одной из самых трагичных, запутанных и в то же время жутких сюжетных линий в игре.
К самому Барону можно относиться по-разному, но ещё никого его судьба и судьба его семьи не оставила равнодушным.

В дальнейшем тексте присутствуют спойлеры с деталями сюжета, но мы не сможем без них обойтись, если хотим разобраться в истории карт Барона, Игоши и Чура.



Читать дальше →